sábado, 28 de fevereiro de 2015

Boa noite amores e amoras,uma Diy ótima para os chefs de cozinha hahaha


O que fazer se a comida salgou?



sal

O que fazer se a comida salgou?

A comida salgou?Pingue algumas gotas de limão e deixe fervendo mais um pouco. Também caso um ensopado que estiver cozinhando tenha ficado salgado, esparrame sobre a tampa da panela ( por fora ), fazendo um círculo, um punhadinho de sal, deixe-a assim tampada, continuando a ferver. O sal seco sobre a tampa absorverá a umidade e, junto, o excesso de sal.
Se foi a sopa que salgou, junte a ela duas ou três batatas cruas e descascadas e partidas no meio ( serve também para o feijão ).
Deixe ferver bastante, pois além delas absorverem o excesso de sal poderão ser aproveitadas na própria sopa ou feijão, ou até mesmo em outro prato.
Outro truque que funciona para cortar o excesso de sal da comida, é muito simples, junte 1 colherinha de açúcar e outra de vinagre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário